Floating Left
BROOCK Leather, Imagination Creativity Leather
Testimonial
isi testimonial
  » Josephine, 04-08-2015
http://volare.co.id/
Kualitas jaketnya memuaskan. Packingnya juga ok. Pengiriman cepat sesuai dateline. Terima kasih.
  » Yan Ardi Wijaya, 02-08-2015
Selama ini Saya pernah pesan jaket kulit di beberapa toko jaket kulit, tapi pesanan Saya di broockleather berbeda dari toko2 lainnya, terutama kualitas bahan dan jahitan, di broockleather bahan dan jahitannya lebih bagus dan rapih. Thx.
  » Herman, 06-04-2015
Dulu sekitar pertengahan 2012 pernah pesan langsung ke Broock Leather di tokonya (dengan Deni/Dani). Pelayanan Dani/Deni memuaskan (nitip beli bahan kulit pun dibantu), selalu update progress, hasil jahitan 2 jaket mantab. Kalau ada waktu, nanti mampir lagi ke Garut.
  » irvan, 26-02-2015
terima kasih untuk pak arif....jaketnya manntttaaaaaappppppp....sukses terus buat pak arif.
  » candra_ancol_jkt, 21-12-2014
Kang arif jaket kulit super yg di katalog dipakai Abah itu yg saya pesan beberapa bulan lalu sekarang saya bawa ke pontianak terkagum-kagum teman2 di sini hehehe, aseek kang blm pernah saya lihat di jkt juga blm ada yg sama, insya Allah rencana pesan celana kang katalog baru kan itu, sarung tangan BM sudah punya tinggal tas aja mungkin mau lagi hehe
  » ahmad, 07-12-2014
http://jaksuka.com
hasil produknya keren, rapi mantap deh hasil produknya ga mengecewakan
  » Tommy gauss, 06-12-2014
Dah 3 kali pesan jacket ma pak arif,hasilnya dah bisa ketebak selalu mantap,selalu memperhatikan detail dan kualitas,god job buat broock..gak nyesel pesen lagi dan lagi..
  » Amin S, 06-12-2014
Terima Kasih mang Arif, Jaketnya udah nyampe, kawan2 pada nanya model blazer masih bisa nego g mang arif.....hatur nuhun mang arif sukses,
  » Reza, 14-10-2014
http://runtoseo.blogspot.com
Broock Leather semoga tambah sukses dan semakin diminati kaum muda-mudi. Jaketnya keren-keren cuy , Harga sesuai kualitas. Dan masih banyak lagi yang terbuat dari bahan kulit, Anda tinggal pesan, pembayaran via ATM . besoknya juga udh nyampe.
  » Sonny HOG, 02-10-2014
Kang arif memang jempolan. . . .jacketnya gak kalah sm yg buatan amrik.pokoknya mantaplah,hatur nuhun kang sukses selalu
  » awang - Jakarta Selatan, 04-09-2014
Jaket kulit sapi super nyampai 1 hari setelah konfirmasi Pak Arif. Hasilnya cakep, servisnya juga cakep. Thanks :)
  » helmy, 25-07-2014
Terima kasih saya ucapkan kepada bpk. Arif Rachman Pesanan rompi RV004 sudah saya terima dengan baik. Hasilnya...sangat memuaskan. Pelayanannya pun oke. Pokoknya tidak mengecewakan. Sukses terus dengan usahanya.

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»