Floating Left
BROOCK Leather, Imagination Creativity Leather
Testimonial
isi testimonial
  » syarif hidayat, 20-02-2014
Asslkm wr wb Salam hangat.... terimakasih kang arif sudah memberikan pelayanan yg terbaik,,,, semoga sukses selalu dan selalu menjaga kualitas dan mutu jaket kulit indonesia.... salam,
  » Ahmad Royani, 17-01-2014
Terima kasih byk ya agan arif pelayanan ramah, barang bagus bgt..saya puas sekali..lagian pemesanan ga ribet..agan arifnya juga enak kalo dihubungi...sukses selalu buat Broock leather... maaf baru kirim testinya
  » donny aria, 06-01-2014
http://
Order jaket MC045 kulit sapi super, kualitas ga kalah dengan yang di Mall, Sesuai deh dengan motto Broock Leather " Berani di bandingkan".
  » Elman sulaiman, 03-12-2013
http://elmansbloger.blogspot.com/
Assalaamu 'alaikum ! Jaket kulitnya bagus2 akang, bisa publisher di blog nggak akang ? Klo bisa abdi mah bade submit kang, hatur nuwun sangwt kang! Wass' Salam Sukses dari Jambi!
  » yudi suksestia soegiarto, 18-10-2013
Betul2 pas dipake enak dipandang,puaaassss
  » Irvan Surahman, 11-10-2013
Terima kasih ats Kerjasamanya kembali, Order jaketnya Cocok dan passsss!!!!...Semoga kita bisa kerjasama kembali BroockLeather....Irvan "Pasteam" Surahman.
  » yenni, 19-09-2013
Thanks pak jaket'y dah sampe. Hasil'y malah lebih bagus dr gambar contoh, puas juga dengan pelayanan'y T.O.P deh pokok'y.
  » agus maulana, 11-09-2013
bos, paket sdh saya terima.. bahan kulit OK jahitan bagus Ukuran SIP (pas ditangan) Harga Sangat Miring, Offer All (RECOMENDED SELLER) makaseh bos
  » Indra Sunarya, 25-08-2013
Pa Arif Brook Leather Memang mantap, saya sudah dua kali pesan jaket kulit, hasilnya sangat memuaskan dan saat ini saya sedang pesan Dompet kulit super dari Broock leather. mohon kepa pa Arief posting terus karya yg baru,,,,,, Sukese selalu Buat Broock Leather
  » Chomenx right shop jacket , 10-07-2013

Thanks buat Kang Arief yah/Broock leather.udah KASIH kepercayaan Rightshop jacket (RSJ) jadi partner Bisnis ","..customer RSJ PUASS dengan kualitas jaket kulitnya...Jadi buat semua yang Pengen order ..ga Bakal nyesel 7 turunann Dahh....kualitas n servis nyaa IS THE BEST ....

  » Davis Arianto, 14-05-2013
Tokonya jadi berapa kang Broock!!!!!!wah wah maju maju kang broock ,3 tahun kerjasama kami puas kang bro lemas hihiihihihhhh SUKSES BROOCK
  » Aras Suseno, 14-05-2013
wah ini broockleather memang mantap jelas tokonya bagus pembuatanya dan memang kang arif benar benar sudah berpengalaman kami di ukur 24 psc hasilnya keren ,thank broockleather jayaaaaa selalu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»