Floating Left
BROOCK Leather, Imagination Creativity Leather
Testimonial
isi testimonial
  » Achdiat, 08-06-2012
Bang Arif jaket kulit Mc010 dan Mc015 sudah sampai Bagus dan berkwalitas mantap dan yg jelas jaketnya passs banget .Demikian testimonial saya dibuat dalam keadaan sadar sehat dan tanpa tekanan siapapun,hehhehheh Maju broockleather
  » budi cahyono, 08-06-2012
lapor juragan arif: jaket kulit tipe MC 032 udah diterima dengan selamat hr jumat tgl 8-6-2012. dipake pas banget di badan karena ukurannya custom. jahitan ajibbb alias rapiii polll. pertama buka paket ane ga percaya klo hasil karya broock leather bisa serapi ini, ga kalah dengan jaket kulit merk cardinal. buat juragan yg lain jangan ragu2 klo mo pesan jaket kulit disini dijamin reccomended seller. responnya cepat, orgnya jg ramah. salut dah ane ama juragan satu ini. harga jg kompetitif. ane bnr2 puas gan utk hrg dan hasil karyanya. sukses gan buat lapaknya. klo hasil karya agan bisa konsisten spt ini ane jamin pasti pelanggan bnyak berdatangan. oya doain jg spy ane banyak rejeki jadi bisa order lg hehehe tx
  » Janto, 30-05-2012
Bro jaket jaket pesanan kantor ane udah nyampai semua BAGUS .teman teman kantor puas puas banget sesuai dengan apa yg bro omongin.Terimakasih kerja samanya dan yg paling penting terimakassiiiiiih ILMU KULITNYAA.hehehehhe
  » Lystia, 30-05-2012
Awalnya beli satu ketoko,kedua aku pesan buat suami,dan sekarang aku pesan uat teman teman di kantor.trimakasih pak Arif semoga maju dan terus berkembang.
  » Hary Tan, 30-05-2012
Jaket MC010 & MC013 siip sudah sampai Kalimantan Buener buener mantap bagus berkwalitas .Jangan ragu beli di broockleather jelas rumah dan produksinya jelas tokonya
  » Haykal, 30-05-2012
IKAN SEPAT IKAN GABUS BUATNYA CEPAT JAKETNYA BAGUS .Thank BROOCKLEATHER
  » BAYOE, 29-05-2012
Kang Arip...jaket MC031 (modfied) sudah mendarat di Kotabaru...Juoss betul...ukurannya bisa cocok sesuai pesanan kang....MANTAB dah...tunggulah orderannya lagi...SUKSES buat BROOCK LEATHER....!!!!!
  » Prabu Arizal, 24-05-2012
Trims mas Arif.....jacket kulitnya baik secara kualitas maupun harga benar2 memuaskan.gak rugi saya & istri kemarin dateng langsung ke toko Saya mau pesen lg yg jacket kulit sulamnya donk.Best price ya!!!
  » dion, 13-05-2012
jaket sudah diterima dengan baik, disain sesuai dengan permintaan, jahitannya rapih.... pelayanan ramah, fast respon, bila ada hal-hal yang kurang segera diinformasikan... meski sering dicerewetin karna sering tanya, kang arif tetep berusaha balas bbm, bahkan bila perlu telpon... bahkan bila kurang puas uang DP bisa dikembaliin... mantaplah... recomend seller buat semuanya... moga broockleather pelayannya makin baik, mutu tetep dijaga dan makin sukses... moga bisa pesen lagi bila ada kesempatan... salam....
  » william, 14-04-2012
Pertama kali sy datang k garut keliling toko jaket kulit entah kenapa sy langsung tertarik sm brook leather kualitas dan bahannya sangat berkelas.mas bro kalo bs harganya jgn terlalu mahal ya.thxs
  » Asep s, 13-04-2012
Mas Bro Jaket kulit pesenan nya udah sampai mantap eunk teman teman club pada nglirik.foto mas Bro dan tim kerjanya ada di web sebelah Tuh.minta di hapus donk supaya gak bingung broock ya broock Asli buat sendiri Demi tuhan gue saksinya.
  » Vannesa, 13-04-2012
Salam broockleather jaket kulit CC001 dan jaket MC034 Sudah diterima terimakasih Untuk hasilnya kami sangat puas puas.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»