Floating Left
BROOCK Leather, Imagination Creativity Leather
Testimonial
isi testimonial
  » Arul, 13-04-2012
Bro sudah 4 kali aku pesan Jaket kulit di broockleather mulai dar beli ke toko,kedua beli ke rumah ,ketiga keempat aku beli online di web mu .Hasil nya Bagus!!! mau datang langsung atu beli online hasilnya sama Mantap maju terus Broockleather Cayo cayooo
  » Agus Mukti, 03-04-2012
Mulanya Tertarik dengan kata berani DIBANDINGKAN selanjutnya Coba pesan jaket MC035.Ternyata eh ternyata Buuenar mantap bagus Bang, Dari koleksi jaket kulitku Produk broockleather Benar no1.Pasti Pesan Lagi Bang!!!!
  » Deka, 01-04-2012
Salam Rock Brother Jaket Kulit MB001 dan Custom Sudah Sampai Jakarta sip sip Jempooool bro Muantap.terobati sudah jauh jauh datang ke Garut.Sukses Broo
  » fariz, 01-04-2012
Test test test hmmm Jaket Kulit Borongan ane MC003,MC004,MC008,MC041 and jaket X-MAN(10pcs) udah nyampai Benar benar Mantap Bagus dan berkwalitas sesuai dengan Kenyataan next order ane pesan Jaket MC035 and MC037 pakai spinil Coklat ikut saran Kang Dani.Maju Terus broockleather
  » Zamzam, 24-03-2012
Halo Bro jaket and rompi udah nyampai Tangerang. tak salah anak anak motor nyaranin kalau ke Garut beli jaket ketoko broock hasilnya memuaskan baik dan berkwalitas cocok banget buat aku yang suka Touring.Maju terus ya
  » Hardy mulyawan, 24-03-2012
Mulainya hanya omongan kawan kawan terus saya buktikan dengan mata sendiri ,dari mulai pemilihan kulit, lihat tempat produksi,hingga aku pesan Jaket Mc024.hasilnya puassss Banget mantap!! Dan benar benar berani di Bandingkan.Maju broockleather Goooooooogoooooo
  » Ibrahim Hasan, 01-03-2012
Pak Arif jaket sudah nyampai Jakarta kulitnya Bagus Jaitannya Rapih .Terimakasih Sukses Pak Arif
  » Alex, 23-02-2012
Jaket MC003 & CC009 sudah mendarat di Ibukota. bagus&rapih!!! Gue beri tau se INDONESIA WWWeeeEEEyYY jaket mantap ya BROOCK leather .
  » Borneogirls, 21-02-2012
30 jaket sudah sampai Banjarmasin JEMPOL dech!!!Bagus dan pas buat kumpul, Sopasti pesan lagi! Diskonnya + lagi ya !!!! sukses Broock leather
  » Rachel, 12-02-2012
Bos, jaketnya sudah nyampe.. keren bener,,sesuai dengan janjinya kualitas barang no 1 ga kaya yang lain bilang super tanpa bukti,, tunggu next order bos
  » indri suseno, 11-02-2012
mba Euiz trimakasih jaket dan tas suami saya udah nyampai bagus dan pas .jadi tambah ganteeeeeng dech! thank you Broock leather.
  » suryadi, 08-02-2012
Thank broock leather jaket dan sarung tangan udah nyampai bali barangnya cocok sesuai pesanan,pasti pesan lagi!!!kasih harga yg bagus rencana mau buat Toko.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»